VIII Отчётно-перевыборная Конференция МАФМ.

VIII Отчётно-перевыборная Конференция МАФМ.

Россия, г. Москва, ул. Пречистенка дом 10, конференц-зал МАФМ. Прошла VIII отчётно-перевыборная Конференция МАФМ. Из 32 заявленных делегатов прибыло 20, в том числе из Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, России к сожалению не смогли приехать делегаты от Украинского Фонда Мира.

Президент МАФМ А. Е. Карпов выступил с приветственным словом к делегатам и гостям конференции.

В повестке дня съезда были заслушаны доклады организаций о вступлении в Ассоциацию. МАФМ увеличилась ещё на 5 своих членов.

С отчётами за последние 5 лет выступили Президент МАФМ А. Е. Карпов и председатель ревизионной комиссии С. Г. Азербаев. Конференция дала положительную оценку отчётам и работе МАФМ.

На конференции было переизбрано руководство МАФМ. Президентом единодушно был избран Анатолий Евгениевич КАРПОВ, 1-вым Вице-президентом остался Сергей Николаевич БАБУРИН, обязанности председателя исполкома продолжает исполнять Сергей Вячеславович РЫЖИК.

Был избран совет ассоциации МАФМ.

На конференции с докладами об успехах своих организаций выступили представители Киргизии, Казахстана, Белоруссии, России. В ходе своего доклада Е. В. Сутормина заявила о выходе Российского фонда мира из МАФМ. Дальнейшее обсуждение Конференцией этого решения вызвавшее не понимание и сожаление привело к осуждению такого шага и было принято решение о написании открытого письма в РФМ для обсуждения этого вопроса на конференции РФМ.

Далее были заслушаны доклады о подготовке к празднованию 75-летию победы в Великой Отечественной войне с докладами выступили А. Ф. Петричко и Н. Ф. Пивоварова.

Так же на конференции с экологическим докладом выступила гостья из Тюмени Соснина Т. Н.

По окончании официальной части все делегаты ещё долго не расходились и общались между собой.

МАФМ благодарит всех делегатов и гостей конференции и надеется на долгое и тесное сотрудничество.