Новости С. Н. Бабурина 29.05.2024

Даже в обстреливаемом Шебекино разрушения незамедлительно восстанавливаются, благоустройство поражает высоким уровнем. Хотя бывает, когда выбивают водоснабжение и электроэнергию, но жизнь не просто продолжается, она идёт по нарастающей.
Конечно, на отдельных домах в Шебекино и рядом я видел надписи «продается», но, как не один раз рассказывали мои собеседники, многие жители, уехавшие было из-под обстрелов, через какое-то время возвращались.
Вообще, даже здесь, в зоне боевых действий, в очередной раз убедился, насколько высок уровень социального развития Белгородской области.
Для многих эталоном порядка и стабильного развития, хозяйственной самоорганизации и управленческой эффективности является Белоруссия, но я убедился, что братской Белоруссии ещё очень далеко до Белгородчины. Вот где эталон современного развития! Даже военные разрушения оказались не в силах разрушить благополучную жизнь Белгородчины. Урон ракетные обстрелы наносят, даже влекут гибель людей, но жизнь уверенно продолжается

Из любопытства посмотрел внутреннее устройство противоракетных укрытий для пешеходов (не надо путать с убежищами от бомбардировок). Они установлены на многих перекрёстках Белгорода.
Очень точная и продуманная информативность! Задумка правильная и исполнение верное.