Показ работ современных художников программы «Искусство России — Людям Мира»

16 мая в Большом зале СФМ прошел показ работ современных художников программы » Искусство России — Людям Мира» , на тему » Мистика » , специальным гостем вечера стал писатель Рустам Саидмурсалов- преподаватель политической экономики , выпускник Московского государственного университета им.Ломоносова, автор многочисленных статей и публикаций , представивший свою новую книгу » Шёпот духа или о чем умолчал Заратустра «. Вот о чем повествует нам Рустам в своей книге -«Я вырос в Советском Союзе, где мирно существовали и даже связывали судьбы люди разных национальностей и вероисповеданий. В такой многонациональной семье родились и мы с сестрой .Наши родители- два представителя с устоявшимися ценностями,обычаями и верованиями( мусульманин и православная)жили в согласии и любви,воспитывали детей. Атмосфера, пропитанная традициями великих народов России и Памира,наполняла пространство семьи разнообразием теорий и точек зрения .Любые спорные разговоры на религиозные темы заканчивались мирно одной фразой » Бог один»
Понять вселенский замысел Творца, приблизится к разгадке , или просто задавать вопросы и искать ответы вместе с читателем,что бы двигать эволюцию вперёд — в этом предназначение издания , которые вы держите в руках.
Главное открытие книги-тело и сознание человека можно усовершенствовать,занимаясь любимым делом,познавая себя и земную мудрость ,исповедуя религию добра и любви ко всему сущему, уделяя внимание потребностям духовным, а не телесным, во всем соблюдая меру.
Здоровье человека- непременное условие качества жизни, которое определяют три вида энергии:физическая ,психическая , и духовная.
В процессе эволюции люди, удивляя особое внимание материальной стороне жизни, утратили баланс энергии и материи.Психическая и духовная материи стали вязнуть в плотном человеческом теле, вызывая сбой в работе внутренних органов.
Искренняя любовь двух противоположностей , мужчины и женщины способна генерировать электромагнитные импульсы определенной чистоты.Здоровые и не отягощеные житейскими условностями тела влюбленных,обмениваются энергиями,эмоциями и жидкостями, образуя новые химические и физические связи и вещества.
Влюбленные связывают все три вида материи воедино и творят чудо.Бог не случайно создал пару.Сочетаясь с друг другом, любящие сочетаются с мировым духом.
Я в это верю!
Так давайте сделаем первый шаг на пути к здоровью,любви и лёгкости Бытия !»
Свои работы продемонстрировали художники: Ирина Голуб, Игорь Кун, Юрий Козак, Татьяна Рудановская, Светлана Повышева, Ольга Успенская, Андрей Дубинский, Ирина Пучкова, Светлана Белова- Коваленко,Ахмед Гаджигасанзаде, Тельман Гаджигасанзаде,Наталья Конькова, Вера Данкова, Ольга Ильина, Надия Воротило, Елена Кичаева, Тамара Кротова.
Курировала проэкт — Елена Козлова.